Fahrschule Schindler übergibt Präsentationsanzüge

Die Fahrschule Littmann GmbH (Rainer und Bernd Littmann) hat dem Rodewalder Dirk Schindler eine sehr tolle Starthilfe in die Selbstständigkeit ermöglicht.

Deshalb wurde gemeinsam den SSV Schiedsrichtern die Präsentationsanzüge gesponsert, mit denen die Schiedsrichter des SSV Rodewald in Zukunft zu ihren Spielleitungen anreisen werden.

Dirik Schindler wird das im verfügbaren Rahmen weiter am Leben erhalten und ortsansässige Vereine unterstützen und fördern!

Dafür steht ab dem 03.01.2011 der Name Fahrschule Schindler Lichtenhorster Str. 4 in Rodewald.

Was sich ändert? NICHTS, nur der Name und die Homepage www.fahrschule-schindler.de

Die Fußballsparte des SSV Rodewald wünscht Dirk Schindler ein erfolgreiches Jahr 2011 udn einen guten Start in die Selbstständigkeit.