Trikotübergabe durch Restaurant Pegasos

Am letzten Spieltag der Saison 2010/11 erhielt die Fußballsparte des SSV Rodewald eine großzügige Trikotspende vom Restaurant Pegasos, das seit zehn Jahren in Rodewald ansässig ist.

Stellvertretend für die Fußballsparte bedankt sich die 2. Herren um ihre Trainer Sascha Gehrke und Alexander Schütt bei Mustafa „Musti“ Adigüzel der im Jahre 2001 das Restaurant Pegasos in Rodewald, Neudorf 14, zusammen mit seiner Frau Fanh eröffnet hat und sowohl griechisch, italienisch und Spezialitäten aus der Region anbietet. Seit einem Jahr betreibt er das Restaurant zusammen mit seinen beiden Töchtern Jessica und Jasmin.

Die SSV Rodewald Pizza oder den SSV Rodewald Teller kann man von Dienstags bis Sonntags in der Zeit von 17:00 bis 23:00 Uhr probieren. Zusätzlich ist Sonntags von 11:30 bis 14:00 Uhr geöffnet. Nur am Montag ist das Restaurant Pegasos geschlossen.

Neben dem Restaurant, stehen zwei Terrassen und ein Clubraum, in dem auch geraucht werden darf, für die Gäste bereit. Die SSVer treffen sich im Clubraum auch gern, um Spiele der Fußballbundesliga zu verfolgen. Aktuell sind die Spiele der deutschen Frauennationalmannschaft bei der Heim-WM der Renner.

Ein Besuch im Restaurant Pegasos lohnt sich und ist jedem nur zu empfehlen. "Musti" bietet aber auch einen Partyservice an. Wer hier Interesse zeigt, schaut einfach mal unverbindlich bei ihm vorbei.

Die Fußballsparte wünscht „Musti“ viel Erfolg im weiteren Geschäftsleben. Mustafa Adigüzel versprach außerdem der 1. und 2. Herren ein kostenloses Essen, wenn sie ihr erstes Heimspiel der neuen Saison gewinnen.

Aktuelle Informationen findet man immer unter www.pegasos-rodewald.de.

h.v.l.: Sascha Gehrke, Rolf Jürgens, Robert Poppe, Steffen Ameis, Alexander Schütt, Eugen Hörner, Sebastian Stojek

v.v.l.: Jessica Adigüzel, Lothar Völke, Alexander Fiene, Matthias Sander, Mustafa Adigüzel, Oliver Specht, Hannes Bartling, Dennis Sommerfeld, Jasmin Adigüzel