Willkommen beim SSV Rodewald von 1921 e.V.

Mit unserer Webseite möchten wir uns vorstellen und über unsere verschiedenen Sparten informieren. Wir sind ein Verein für Jung und Alt und das seit 1921. Schauen Sie doch einmal vorbei wenn Sie sich sportlich betätigen möchten, unsere Vereinsgemeinschaft freut sich auf Sie!

Klicken Sie auf die Spartenicons, dort erhalten Sie alle Informationen zu den einzelnen Sparten unseres Vereins!

Fussball SSV Rodewald I - SBV Erichshagen I

Sonntag 25.10.2020

Achtung Anpfiff um 16 Uhr !!!!!

3.Rodewalder Eulenlauf

Am Samstag, 10.10.2020

weitere Infos auf der Leichtathletikseite

Eingeschränkte Wiederaufnahme des Spielbetriebes ab August 2020

Bis 50 Zuschauer stehend und unter konsequenter Einhaltung von Hygiene- und
Desinfektionsmaßnahmen des Landes ohne Dokumentation der Kontaktdaten.

Da auf unserem Sportplatz keine Sitzplätze vorhanden sind, müssen wir die Zuschauerzahl auf 50 Personen inklusive Trainer, Betreuer etc. begrenzen. Wir bitten um Verständnis.

Es geht wieder los...

Zum Teil haben die Sparten den Trainingsbetrieb im Juni wieder aufgenommen. Bitte erkundigt euch bei den Übungsleiter wie es bei euch weitergeht.

Coronavirus

Niedersachsen schränkt das öffentliche Leben drastisch ein, um die Ausbreitung des Coronavirus einzudämmen. Der entsprechende Erlass greift seit 17.03.2020 um 6 Uhr und gilt zunächst bis 3. Mai. Alle Veranstaltungen und Versammlungen sind untersagt. Verboten werden auch Zusammenkünfte in Vereinen und sonstigen Sport- und Freizeiteinrichtungen. Der Sportbetrieb auf und in allen öffentlichen und privaten Sportanlagen wird eingestellt.

Der SSV Rodewald stellt alle sportlichen Aktivitäten ein. Sportplätze und Sporthallen dürfen nicht mehr betreten werden.

Geht bitte alle verantwortungsvoll und aufmerksam mit dem Virus und seinen Begleiterscheinungen um und bleibt vor allem gesund!

Der Vorstand.

Unsere Sparten im Überblick

Kinderturnen/Eltern-Kind-Turnen

Wandern/Nordic Walking