Willkommen beim SSV Rodewald von 1921 e.V.

Mit unserer Webseite möchten wir uns vorstellen und über unsere verschiedenen Sparten informieren. Wir sind ein Verein für Jung und Alt und das seit 1921. Schauen Sie doch einmal vorbei wenn Sie sich sportlich betätigen möchten, unsere Vereinsgemeinschaft freut sich auf Sie!

Klicken Sie auf die Spartenicons, dort erhalten Sie alle Informationen zu den einzelnen Sparten unseres Vereins!

Coronavirus

Niedersachsen schränkt das öffentliche Leben drastisch ein, um die Ausbreitung des Coronavirus einzudämmen. Der entsprechende Erlass greift seit 17.03.2020 um 6 Uhr und gilt zunächst bis 3. Mai. Alle Veranstaltungen und Versammlungen sind untersagt. Verboten werden auch Zusammenkünfte in Vereinen und sonstigen Sport- und Freizeiteinrichtungen. Der Sportbetrieb auf und in allen öffentlichen und privaten Sportanlagen wird eingestellt.

Der SSV Rodewald stellt alle sportlichen Aktivitäten ein. Sportplätze und Sporthallen dürfen nicht mehr betreten werden.

Geht bitte alle verantwortungsvoll und aufmerksam mit dem Virus und seinen Begleiterscheinungen um und bleibt vor allem gesund!

Der Vorstand.

Unsere Sparten im Überblick

Kinderturnen/Eltern-Kind-Turnen

Wandern/Nordic Walking